SOSIALISASI TAMAN NASIONAL LORENTZ

By ADMIN ILHAM 04 Mar 2022, 13:10:00 WIB Pendidikan
SOSIALISASI TAMAN NASIONAL LORENTZ

Gambar : Mahasiswa Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena

" MENGENAL TAMAN NASIONAL LORENTZ "

_________ MAHASISWA UNIVERSITAS AMAL ILMIAH YAPIS WAMENA _________

Sosialisasi Taman Nasional Lorentz kepada Delapan Program Studi Universitas Amal Ilmiah (UNA'IM) Yapis Wamena dengan Tema "Mengenal Taman Nasional Lorentz" bersama Balai Taman Nasional Lorentz. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Fakultas Sains Dan Teknologi yang melibatkan Mahasiswa Administrasi Publik dan Ilmu Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik. Serta dihadiri oleh Bapak Rektor Una'im Yapis Wamena, Serta Dekan Fakultas dan beberapa dosen. Kegiatan dilaksanakan pada Jumat, 4 Maret 2022. Pukul 08.00 WIT - Selesai. Di Auditorium Anwarudin (UNA'IM) Yapis Wamena. Kegiatan ini bermaksud membuat mahasiswa memahami bagaimana melindungi hutan dan merawat hutan serta mengenal langsung hutan Lorentz diwamena.

Taman Nasional Lorentz adalah sebuah taman nasional yang terletak di provinsi Papua, Indonesia. Lahan yang ditempatinya seluas wilayah sebesar 2.505.600 hektare. Salah satu taman yang terletak di pegunungan papua dan termasuk taman yang dilindungi.

WAW

Video Terkait: